Riz gras para niños
Datos para niños Riz gras |
||
---|---|---|
Procedencia | Burkina Faso | |
Riz gras es un plato a base de carne y arroz en la gastronomía burkinabé, la cocina de Burkina Faso. También se prepara en otros países africanos, como Senegal y Guinea. Se originó en el plato tiebou djen, un plato de arroz en la cocina senegalesa que se prepara con cantidades significativas de pescado y carne.
El riz gras a menudo se sirve en fiestas en áreas urbanas de Burkina Faso. Se prepara con cantidades significativas de carne y verduras, y generalmente se sirve sobre arroz. Los ingredientes adicionales utilizados incluyen tomates, berenjenas, pimientos, zanahorias, repollo, cebolla, ajo, carne o caldo de verduras, aceite y sal.
Galería
Véase también
En inglés: Riz gras Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Riz gras para Niños. Enciclopedia Kiddle.