Potato skins para niños
Las potato skins son un aperitivo muy popular, especialmente en Estados Unidos. Su nombre significa "pieles de patata" en inglés. Son trozos de patata con su piel, que se rellenan con ingredientes deliciosos.
Contenido
¿Qué son las Potato Skins?
Las potato skins se preparan usando la piel de la patata y una pequeña parte de su carne. Se cortan en trozos planos, que pueden ser redondos u ovalados. La parte de la piel queda por un lado y por el otro, hay una capa fina de patata.
Ingredientes y Preparación
Esta parte de la patata se cubre con diferentes ingredientes. Los más comunes son el tocino crujiente y el queso cheddar derretido. A veces, se usan otros ingredientes similares a los que se ponen en las patatas asadas. Se suelen servir con crema agria y alguna salsa para mojar.
¿Dónde se encuentran las Potato Skins?
Es muy común encontrar las potato skins en los menús de restaurantes informales, como los "diners". Suelen aparecer junto a otros aperitivos conocidos, como las alitas de pollo, los jalapeño poppers (pimientos jalapeños rellenos) y los palitos de queso mozzarella. Muchos restaurantes compran las potato skins ya cortadas, en lugar de prepararlas desde cero con patatas enteras.
Véase también
En inglés: Potato skins Facts for Kids