Oshikundu para niños
La oshikundu u ontaku es una bebida tradicional de Namibia hecha a partir de mijo fermentado (mahangu). Existen versiones con y sin alcohol. Es elaborada por las mujeres a partir del cereal, y a menudo se bebe el mismo día. Se vende ampliamente en los mercados del país.
Un estudio realizado en 2001 por el Departamento de Ciencia Alimentaria de la Universidad de Namibia reveló que era posible producir una mezcla seca contiendo perlas malteadas de mijo y sorgo que podía mejorarse nutricionalmente con semilla de bambara para fabricar a partir de ella oshikundu.
Véase también
En inglés: Oshikundu Facts for Kids
- Estilos de cerveza
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Oshikundu para Niños. Enciclopedia Kiddle.