Oreilles de crisse para niños
Contenido
Oreilles de crisse: Un plato tradicional de Quebec
Oreilles de crisse es un plato tradicional de la provincia de Quebec, en Canadá. Se prepara con trozos de cerdo fritos hasta que quedan crujientes.
¿Qué son las Oreilles de crisse?
Este plato se elabora friendo tiras de carne de cerdo en aceite hasta que se vuelven muy crujientes. A menudo se sirven como un aperitivo o como parte de una comida más grande.
¿Cuándo y dónde se comen?
Las Oreilles de crisse son muy populares en las cabanes à sucre, que son lugares especiales donde se produce y se disfruta el jarabe de arce. Estas cabañas son especialmente visitadas durante la primavera, cuando los árboles de arce están listos para ser "sangrados" y obtener su dulce savia. Es una comida que forma parte de la experiencia tradicional de la cabaña de azúcar.
Galería de imágenes
Véase también
En inglés: Oreilles de crisse Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Oreilles de crisse para Niños. Enciclopedia Kiddle.