Fasnacht (pastel) para niños
Un Fasnacht, que a veces se escribe Fastnacht o Faschnacht, es un tipo especial de dónut. Se come tradicionalmente en el Día de Fasnacht, que es el día antes de que comience el período de la Cuaresma.
Contenido
¿Qué es un Fasnacht?
Los Fasnachts son dónuts que se fríen en grasa. Son una comida tradicional en algunas partes de Estados Unidos, especialmente en Pensilvania. También son populares en Alemania.
¿Por qué se comen los Fasnachts?
Antiguamente, la gente preparaba los Fasnachts para usar ciertos ingredientes. Querían vaciar sus despensas de cosas como azúcar, grasa y manteca. Esto se hacía antes de un período en el que tradicionalmente se comían alimentos más sencillos.
¿Cómo son los Fasnachts?
En algunos lugares de Maryland, a estos dónuts se les llama Kinklings. Allí, solo se venden en panaderías el Día de Fasnacht. La versión original de Alemania se hace con una masa de levadura. Después de freírlos, se cubren con azúcar o canela. Algunos Fasnachts son sencillos, mientras que otros pueden estar rellenos de mermelada de frutas.
Véase también
En inglés: Fasnacht (doughnut) Facts for Kids