Fårikål para niños
Datos para niños Fårikål |
||
---|---|---|
Procedencia | Noruega | |
Ingredientes | carne de cordero | |
El fårikål (literalmente ‘cordero en repollo’) es un plato tradicional noruego consistente en trozos de cordero con hueso, repollo, pimienta negra en grano y un poco de harina de trigo, cocido durante varias horas es una cazuela, y se sirve tradicionalmente con patatas cocidas con piel. El plato se prepara tradicionalmente a principios del otoño.
El fårikål es originalmente un plato de la parte occidental de Noruega, pero actualmente se consume en todo el país.
Véase también
En inglés: Fårikål Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Fårikål para Niños. Enciclopedia Kiddle.