Cathare para niños
Datos para niños Cathare |
||
---|---|---|
Tipo | queso francés | |
País de origen | Francia | |
Ciudad | Languedoc-Rosellón | |
Leche de | Cabra | |
Pasteurizado | No | |
Añejamiento | 2–3 semanas | |
El Cathare es un queso de cabra de la región francesa de Languedoc-Roussillon. Se elabora en discos planos cuyas caras se cubren con polvo de carbón con la cruz occitana impresa. Bajo la corteza, el Cathare es blanco con una textura tierna y cremosa. Su sabor a leche de cabra se intensifica a medida que envejece, alcanzando su cima tras dos a tres semanas.
Véase también
En inglés: Cathare Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Cathare para Niños. Enciclopedia Kiddle.