Archivo: Capelettis a la Caruso
Capelettis_a_la_Caruso.jpg (693 × 385 píxeles; tamaño de archivo: 38 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Los Capelettis a la Caruso, son una receta que tiene más de 50 años. La misma fue creada por Montecatini Ristorante en el año 1967. Los Capelettis son de carne y espinaca, hechos a mano. Mientras que la salsa, cuenta con crema, hongos de pino, jamón cocido, pollo y un ingrediente secreto.
Título: Capelettis a la Caruso
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Porfirijuan
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
Las siguientes páginas enlazan a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.