Wolfram Siebeck para niños
Datos para niños Wolfram Siebeck |
||
---|---|---|
![]() Wolfram Siebeck en 2004
|
||
Información personal | ||
Nacimiento | 1928 Duisburgo (Alemania) |
|
Fallecimiento | 7 de julio de 2016 Mahlberg (Alemania) |
|
Nacionalidad | Alemana | |
Información profesional | ||
Ocupación | Presentador de televisión, periodista y escritor | |
Años activo | desde 1948 | |
Distinciones |
|
|
Wolfram Siebeck fue un periodista y escritor alemán muy conocido por su amor y conocimiento sobre la comida. Nació en Duisburgo, Alemania, el 19 de septiembre de 1928 y falleció el 7 de julio de 2016. Se le consideraba un experto en gastronomía, que es el arte de la buena comida y la cocina.
¿Quién fue Wolfram Siebeck y a qué se dedicó?
Wolfram Siebeck fue una figura importante en el mundo de la comida en Alemania. Trabajó como periodista para periódicos como Die Zeit, donde escribía sobre restaurantes y platos. También fue presentador de televisión y escritor, compartiendo sus opiniones sobre la cocina. Desde 1948, estuvo activo en el mundo de la comunicación, dedicándose a su pasión por la gastronomía.
¿Qué reconocimientos importantes recibió Wolfram Siebeck?
A lo largo de su vida, Wolfram Siebeck recibió varios premios por su trabajo y su contribución al mundo de la gastronomía.
- En 1991, fue condecorado con la medalla oficial de Francia llamada Chevalier du mérite agricole. Este es un honor que se da a personas que han hecho contribuciones importantes a la agricultura y la comida.
- En 2003, al cumplir 75 años, recibió la Cruz de Oficial de la Orden del Mérito de la República Federal de Alemania (conocida como Bundesverdienstkreuz). Esta es una de las más altas condecoraciones que se otorgan en Alemania.
- También recibió la Condecoración de Oro por Servicios a la Ciudad de Viena y el Markgräfler Gutedelpreis en 1996.
Véase también
En inglés: Wolfram Siebeck Facts for Kids