Pie floater para niños
Un pie floater es un plato australiano típico de Adelaida así como de cualquier ciudad ubicada en Australia Meridional. Consiste en un pastel de carne picada de buey que "flota" (float) boca abajo sobre una sopa de guisantes (peas). Se suele condimentar con unas gotas de salsa de tomate (similar al kétchup), o salsa de menta o salsa Worcestershire o vinagre de malta.
Tradicionalmente se compran los pie floaters en puesto ambulantes en las calles, y se consumen de noche como tentempié.
En 2003, el pie floater ha sido reconocido como parte del patrimonio cultural de Australia Meridional por el National Trust of Australia.
Véase también
En inglés: Pie floater Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Pie floater para Niños. Enciclopedia Kiddle.