robot de la enciclopedia para niños

Mary Kay Place para niños

Enciclopedia para niños
Datos para niños
Mary Kay Place
Información personal
Nacimiento 23 de septiembre de 1947
Bandera de Estados Unidos Tulsa, Oklahoma, Estados Unidos
Nacionalidad Estadounidense
Lengua materna Inglés
Educación
Educada en
  • Universidad de Tulsa
  • Nathan Hale High School
Información profesional
Ocupación Actriz, cantante, directora y guionista
Años activa 1973-presente
Instrumento Voz
Discográfica Columbia Records
Distinciones
  • Primetime Emmy a la mejor actriz de reparto - Serie de comedia (1977)

Mary Kay Place (Tulsa, Oklahoma; 23 de septiembre de 1947) es una actriz, guionista, directora y cantante estadounidense.

Filmografía

  • Mary Hartman, Mary Hartman (1976)
  • Bound for Glory (1976)
  • New York, New York (1977)
  • More American Graffiti (1979)
  • Starting Over (1979)
  • Private Benjamin (1980)
  • The Big Chill (1983)
  • Terms of Endearment (1983)
  • Reencuentro
  • Smooth Talk (1985)
  • Portrait of a White Marriage (1988)
  • Samantha (1992)
  • Captain Ron (1992)
  • Manny & Lo (1996)
  • Legítima defensa (1997)
  • Pecker (1998)
  • How to Make the Cruelest Month (1998)
  • Being John Malkovich (1999)
  • Girl, Interrupted (1999)
  • The Safety of Objects (2001)
  • Sweet Home Alabama (2002)
  • Latter Days (2003)
  • Silver City (2004)
  • Nueve vidas (2005)
  • Lonesome Jim (2005)
  • Youth in Revolt (2008)
  • It's Complicated (2009)
  • The Hollars (2016)
  • Downsizing (2017)
  • Diane (2019)

Véase también

Kids robot.svg En inglés: Mary Kay Place Facts for Kids

kids search engine
Mary Kay Place para Niños. Enciclopedia Kiddle.