Green bean casserole para niños
La Green bean casserole es un plato de la cocina estadounidense que se sirve generalmente como acompañamiento de la cena de Acción de Gracias. El ingrediente principal de este plato son las judías verdes servidas en una cazuela (casserole) con crema de setas, y abundante cebolla frita. La cazuela suele llevar como ingredientes menos tradicionales pimienta negra y/o salsa de soja.
Historia
La green bean casserole fue inventada por la compañía de conservas Campbell Soup Company en el año 1955 cuando la compañía estaba liderada por Doris Reilly. En el año 2002 la propia Doris mostró la receta del plato en la National Inventors Hall of Fame en Akron Ohio.
Véase también
En inglés: Green bean casserole Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Green bean casserole para Niños. Enciclopedia Kiddle.