Gastronomía de Albania para niños
La Gastronomía de Albania consiste en un conjunto de platos y costumbres culinarias procedentes de Albania. Muchos de los platos provienen de la cocina de los Balcanes y del mediterráneo, así como algunas especialidades locales. La comida principal de los albaneses, es almuerzo que se acompaña de ensaladas de frescos vegetales, tales como tomates, pepinos, olivas, aceite de oliva, vinagre y sal.
Bebidas alcohólicas
Las bebidas alcohólicas se beben en todas partes del territorio, muchas de ellas se producen localmente y en entornos privados por los ciudadanos.
- Cerveza (véase Birra Tirana para la marca local)
- Brandy - El brandy de Albania Skanderbeg es muy reconocido
Véase también
En inglés: Albanian cuisine Facts for Kids
- Cultura de Albania
- Meze
- Anexo:Gastronomías del mundo
pt:Cultura da Albânia#Culinária
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Gastronomía de Albania para Niños. Enciclopedia Kiddle.