Arroz al azafrán para niños
El arroz al azafrán es un plato hecho de azafrán, arroz blanco y también habitualmente un cubo de caldo vegetal. Se encuentra en las tradiciones culinarias de muchos países, bajo una u otra forma.
Contenido
Variantes
India
En India, el arroz al azafrán se hace con arroz basmati, azafrán, cubo de caldo vegetal, mantequilla y hoja de laurel.
Turquía
En Turquía, el arroz dulce al azafrán llamad zerde se hace con arroz blanco, azafrán, azúcar, agua de rosas, piñón tostados y pistacho picado.
Véase también
En inglés: Saffron rice Facts for Kids
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario. Citar este artículo:
Arroz al azafrán para Niños. Enciclopedia Kiddle.