Archivo: Yam kun chiang
Tamaño de esta previsualización: 800 × 530 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 212 píxeles | 1920 × 1272 píxeles.
Archivo original (1920 × 1272 píxeles; tamaño de archivo: 153 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Yam kun chiang (Thai script: ยำกุนเชียง) is a Thai salad made with a dried pork sausage called kun chiang. This sausage is of Chinese origin and is called kwan chiang in the Min Nan dialects, or la chang (Chinese script: 臘腸) in Standard Chinese. This dish is often eaten with plain rice congee (khao tom kui; Thai script: ข้าวต้มกุ๊ย).
Título: Yam kun chiang
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Takeaway
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.