Archivo: Torricado, Ribatejo
Tamaño de esta previsualización: 450 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 180 × 240 píxeles | 720 × 960 píxeles.
Archivo original (720 × 960 píxeles; tamaño de archivo: 130 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: O Torricado é um prato típico do Ribatejo, Portugal. Confeccionado na brasa, consiste em um pão aberto ao meio, cortando a parte de dentro do alimento em pequenos quadrados e misturando sal, azeite e alho. Este prato, nos tempos mais antigos, era confeccionado pelos trabalhadores dos campos e vinhas do Ribatejo, de forma a não desperdiçar o pão duro que já não se comia.
Título: Torricado, Ribatejo
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Adrianommb
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.