Archivo: Suquet de peix
Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 1280 × 960 píxeles.
Archivo original (1280 × 960 píxeles; tamaño de archivo: 254 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: "Suquet" de pescado Ingredientes Un tomate. Ajo y perejil. La clase de pescado que se prefiera. Azafrán. Preparación Primero sofreír el tomate partido por la mitad, después el ajo y el perejil picado pequeño, cuando esté todo frito, echarle el agua, el pescado, dándole vueltas con cuidado para que no se desmenuce y cuando ya casi esté (unos 10 minutos), echarle el azafrán.
Título: Suquet de peix
Créditos: Suquet de Bogavante
Autor(a): Hector Garcia from Barcelona, Catalonia, Spain
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0
Licencia: CC BY-SA 2.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.