Archivo: Sepia a la plancha o "Enterita"
Descripción: Sepia a la plancha, en la provincia de Castellón se denomina a este plato "Enterita a la plancha", así llamamos en los pueblos costeros de esta tierra a la sepia a la plancha, el adjetivo "enterita" es porque se hace entera sin trocear, se acompaña de una típica picada o salsa más popular de Castellón, se pica en el mortero de mano ajo y perejil y se deja en maceración bien cubierto de aceite de oliva y sal, a veces también se aromatiza añadiendo un poco de vinagre.
Título: Sepia a la plancha o "Enterita"
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Juan Emilio Prades Bel
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo: