Archivo: Schäufele
Tamaño de esta previsualización: 800 × 563 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 225 píxeles | 2788 × 1961 píxeles.
Archivo original (2788 × 1961 píxeles; tamaño de archivo: 399 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Das Schäufele ist das Schulterblatt des Schweins. Das Fleisch wird komplett mit dem Schulterblatt-Knochen und der Fettschwarte im Ofen gegart. Dazu wird eine dunkle Bratensoße und Kartoffelklöße gereicht.
Título: Schäufele
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Benreis
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.