Archivo: Salsa de chicatanas

Tamaño de esta previsualización: 337 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 135 × 240 píxeles | 720 × 1280 píxeles.
Archivo original (720 × 1280 píxeles; tamaño de archivo: 146 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Las chicatanas son unas hormigas que en los meses de mayo y junio salen de sus hormigueros iniciando la temporada de aguas, se consumen principalmente en la región de la Mixteca y Sierra Sur en el estado de Oaxaca, se tuestan con sal, ajo y chile griollo; en el molcajete primero se muele el chile con ajo y posyeriormente se incorporan las chicatanas para molerlas.
Título: Salsa de chicatanas
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Lorena Bautista Ortiz
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.