robot de la enciclopedia para niños

Archivo: Pulpo al olivo nikkei

Enciclopedia para niños
Archivo original(2048 × 1369 píxeles; tamaño de archivo: 540 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Descripción: Botija olives are hand-picked and cured naturally with salt, unlike most olives which are harvested before ripe and softened and colored with chemicals. Pulpo al Olivo Rosita Yimura (the mother of Nikkei cuisine) - Octopus, Botija olive China Chilcano | Washington DC | 05/30/18 Lou Stejskal Twitter | Facebook | Instagram | YouTube | Foodle
Título: Pulpo al olivo nikkei
Créditos: https://www.flickr.com/photos/loustejskal/32000602628/
Autor(a): Lou Stejskal
Términos de Uso: Creative Commons Attribution 2.0
Licencia: CC BY 2.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0
¿Se exige la atribución?:

La siguiente página enlaza a este archivo:

kids search engine