Archivo: Pork shoulder on green egg smoker
Tamaño de esta previsualización: 800 × 533 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 213 píxeles | 3791 × 2527 píxeles.
Archivo original (3791 × 2527 píxeles; tamaño de archivo: 4,19 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: A 14lb pork shoulder, rubbed with a spice rub, before 21 hours of indirect cooking at 225 degrees F on a Green Egg smoker/grill. After extended cooking, the pork will be tender enough to be shredded with forks into 'pulled pork'.
Título: Pork shoulder on green egg smoker
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Mfield, Matthew Field, http://www.photography.mattfield.com
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC-BY-SA-3.0
Enlace de Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.