Archivo: Pan de muerto en Texcoco, estado de México 2
Tamaño de esta previsualización: 800 × 533 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 213 píxeles | 5184 × 3456 píxeles.
Archivo original (5184 × 3456 píxeles; tamaño de archivo: 6,01 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: Serie preparación pan de muerto.Pan de muerto tradicional creado por nativos de San Joaquín, Texcoco , Estado de México, hecho de masa compuesta por harina, piloncillo,mantequilla, levadura, guayaba molida y huevo, que fue horneado en un horno de pared, (labrado y sellado con adobe).
Title: Pan de muerto en Texcoco, estado de México 2
Credit: Own work
Author: Marlene
Usage Terms: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
License: CC BY-SA 3.0
License Link: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
Attribution Required?: Yes
Usos del archivo
Las siguientes páginas enlazan a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.