Archivo: Ndolé camerounais
Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 2240 × 1680 píxeles.
Archivo original (2240 × 1680 píxeles; tamaño de archivo: 2,04 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: (Google Translate) The Cameroonian ndolé is a dish prepared with green leaves of Vernonia cooked several times with water to make them lose their bitterness and then mixed with a paste of raw peanuts and crushed spices. We add slices of cooked meat or fish. It is normally served with bananas and rice plaintins fris. Here are not bananas but potatoes.
Título: Ndolé camerounais
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): PRA
Términos de Uso: Creative Commons Attribution 3.0
Licencia: CC BY 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
Las siguientes páginas enlazan a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.