Archivo: Mu phalo
Tamaño de esta previsualización: 800 × 530 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 212 píxeles | 1920 × 1272 píxeles.
Archivo original (1920 × 1272 píxeles; tamaño de archivo: 209 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Khai phalo (Thai script: ไข่พะโล้) are eggs stewed with meat in soy sauce, garlic, ginger and phong phalo (Thai script: ผงพะโล้; five-spice powder). Meats used in khai phalo tend to be pork or chicken wings. Other ingredients, such as mushrooms and fried tofu, can also be incorporated. The dish is of Chinese origin. Similar dishes are mu phalo and kha mu phalo (using only pork, and ham hocks), kai phalo (chicken) and pet phalo (duck).
Título: Mu phalo
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Takeaway
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.