Archivo: Mammola - Frittole nella Cardara
Descripción: Frittole (commonly known as "Frittuli"), is a traditional dish of the city of Reggio Calabria and the entire province. It is made of pork parts and curcùci is also made from the preparation. It is prepared by cooking pork rind, pork meat and other less noble parts of the pig (part of the neck, cheek, tongue, nose, ears, kidneys, etc.) with pork fat (for taste).
Título: Mammola - Frittole nella Cardara
Créditos: http://it.wikipedia.org/wiki/File:Mammola_-_Frittole_nella_Cardara.JPG
Autor(a): Gino Larosa
Permiso: "Autorizzazione OTRS # 2008022710009155 Autore: Gino Larosa .mw-parser-output .responsive-license-cc{clear:both;text-align:center;box-sizing:border-box;width:100%;justify-content:space-around;align-items:center;margin:0.5em auto;background-color:#f9f9f9;border:2px solid #e0e0e0;border-spacing:8px;display:flex}.mw-parser-output .responsive-license-cc div{margin:4px}.mw-parser-output .rlicense-text div{margin:0.5em auto}@media screen and (max-width:640px){.mw-parser-output .responsive-license-cc{flex-flow:column}.mw-parser-output .rlicense-text{order:1}} Este archivo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Genérica de Atribución/Compartir-Igual 2.5. Eres libre: de compartir – de copiar, distribuir y transmitir el trabajo de remezclar – de adaptar el trabajo Bajo las siguientes condiciones: atribución – Debes otorgar el crédito correspondiente, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si realizaste algún cambio. Puedes hacerlo de cualquier manera razonable pero no de manera que sugiera que el licenciante te respalda a ti o al uso que hagas del trabajo. compartir igual – En caso de mezclar, transformar o modificar este trabajo, deberás distribuir el trabajo resultante bajo la misma licencia o una compatible como el original.https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5CC BY-SA 2.5 Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 truetrue"
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5
Licencia: CC BY-SA 2.5
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo: