Archivo: Lavash
Tamaño de esta previsualización: 800 × 534 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 213 píxeles | 1024 × 683 píxeles.
Archivo original (1024 × 683 píxeles; tamaño de archivo: 341 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: Lavash (Persian: لواش, Armenian: լավաշ, Georgian: ლავაში, Azerbaijanian: lavaş, from Turkish: lavaş; also known as lahvash or cracker bread) a soft, thin flatbread of Georgian origin made with flour, water, and salt. It is the most widespread type of bread in Iran, Armenia, Azerbaijan and Georgia.
Title: Lavash
Credit: Own work
Author: Gaeser
Usage Terms: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
License: CC BY-SA 3.0
License Link: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
Attribution Required?: Yes
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.