Archivo: Koshihikari
Tamaño de esta previsualización: 449 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 180 × 240 píxeles | 1604 × 2139 píxeles.
Archivo original (1604 × 2139 píxeles; tamaño de archivo: 1,99 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Koshihikari (コシヒカリ, 越光) is a popular variety of rice cultivated in Japan. Koshihikari was first created in 1956, by combining 2 different strains of Nourin No.1 and Nourin No.22 at the Fukui Prefectural Agricultural Research Facility. The character for koshi (越) is used to represent old Koshi Province, which stretched from present-day Fukui to Yamagata. Koshihikari can be translated as "the light of Koshi ".
Título: Koshihikari
Créditos: こしひかり - Koshihikari
Autor(a): Emran Kassim from Nagoya, Aichi, Japan
Términos de Uso: Creative Commons Attribution 2.0
Licencia: CC BY 2.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.