Archivo: K´alapurca

Tamaño de esta previsualización: 800 × 533 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 213 píxeles | 4650 × 3100 píxeles.
Archivo original (4650 × 3100 píxeles; tamaño de archivo: 7,43 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: la k´alapurca es como una especie de sopa, una lawa, que se hace de maíz amarillo machucado, acompaña fondos de res, papa hervida, vegetales, mote blanco y chihcarroncitos de cerdo. el momento de servise, se pone una piedra volcánica calentada al rojo vivo para producir el ahumado que le dará el sabor final. Preparación realizada en el restaurant Potokos, en la ciudad de La Paz, Bolivia, WGBoliviana
Título: K´alapurca
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Restaurant Potokos
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.