Archivo: Humitas por Claudio.Núñez
Tamaño de esta previsualización: 796 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 319 × 240 píxeles | 1024 × 771 píxeles.
Archivo original (1024 × 771 píxeles; tamaño de archivo: 441 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: Preparación en Chile de "Humitas". Las humitas o humintas (del quechua: jumint'a) son un alimento de origen andino, Bolivia, Argentina, Chile, Ecuador y el Perú. Consiste básicamente en una pasta de masa de maíz cocido y levemente aliñada de aceite, envuelta y finalmente tostada en las propias hojas de la mazorca.
Title: Humitas por Claudio.Núñez
Credit: [1]
Author: Claudio Núñez from Santiago, Chile
Usage Terms: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0
License: CC BY-SA 2.0
License Link: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0
Attribution Required?: Yes
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.