Archivo: Fiyuelas u hojuelas
Tamaño de esta previsualización: 401 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 160 × 240 píxeles | 2000 × 2992 píxeles.
Archivo original (2000 × 2992 píxeles; tamaño de archivo: 218 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Las Fiyuelas u Hojuelas son una especie de ovillo de masa crujiente que se sirve napado con miel y espolvoreado de ajonjolí. Esta elaboración de masa frita se puede encuadrar en la denominada repostería de frutos de sartén.
Título: Fiyuelas u hojuelas
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Javier Zafra
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.