Archivo: Enterita a la plancha (Sepia)
Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 3072 × 2304 píxeles.
Archivo original (3072 × 2304 píxeles; tamaño de archivo: 2,58 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Las enteritas son muy comunes en los bares y restaurantes marineros de la costa norte castellonense. Se trata de sepia a la plancha "enterita" porque se hace entera sin trocear. Se acompaña de salsa valenciana de ajo y perejil picados y emulsionados con aceite de oliva virgen.
Título: Enterita a la plancha (Sepia)
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Juan Emilio Prades Bel
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.