Archivo: Conserva de cerdo en aceite de oliva (Tronchón, Teruel)

Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 3072 × 2304 píxeles.
Archivo original (3072 × 2304 píxeles; tamaño de archivo: 2,39 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Conserva de cerdo en aceite de oliva (gastronomía popular de Tronchón, Teruel).La conserva se hace con las costillas, el lomo y las longanizas típicas de Aragón fabricadas con la carne del cerdo, después de estar la carne en salmuera y oreada unos días, se corta y se fríe, y se guarda en ollas, tarros de vidrio y orzas.
Título: Conserva de cerdo en aceite de oliva (Tronchón, Teruel)
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Juan Emilio Prades Bel
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.