Archivo: Compare Hikimi Wasabi Color And Taste
Tamaño de esta previsualización: 800 × 450 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 180 píxeles | 3920 × 2204 píxeles.
Archivo original (3920 × 2204 píxeles; tamaño de archivo: 1,89 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: すりおろした匹見ワサビの色と味について評価を開始するところ。左から匹見ワサビ(大神種)、匹見ワサビ(在来種)、静岡産ワサビ(真妻種)。全て、およそ2年かけて栽培されたものである。色については関東は緑が濃いものが好まれるのに対して、関西では緑が薄い、あるいは黄色い色が好まれる。
Title: Compare Hikimi Wasabi Color And Taste
Credit: Own work
Author: MIURA, Yuji
Usage Terms: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
License: CC BY-SA 4.0
License Link: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
Attribution Required?: Yes
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.