Archivo: Así se hace la chochoca
Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 2560 × 1920 píxeles.
Archivo original (2560 × 1920 píxeles; tamaño de archivo: 1,24 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Tomé esta fotografía en una fiesta costumbrista en Pid Pid, Castro, Chiloé. Así se hace la chochoca tradicionalmente, es una masa en base a papa cruda, cocida y harina, que se cuece con chicharrones pegados al palo, lo que hace que la masa no se pegue a este. después se hace un corte horizontal, se enrolla sobre si misma, y se cortan rodajas al momento de servir.
Título: Así se hace la chochoca
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): ConiFredes
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.