Archivo: Tajine marocain
Tamaño de esta previsualización: 800 × 514 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 206 píxeles | 2761 × 1775 píxeles.
Archivo original (2761 × 1775 píxeles; tamaño de archivo: 482 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Le mot tajine, ou tagine, désigne, d'une part un ustensile de cuisine traditionnel du Maghreb et particulièrement du Maroc, plat de cuisson creux en terre cuite vernissée, surmontée d'un couvercle conique, et d'autre part, une préparation culinaire cuite dans cet ustensile, sorte de ragoût cuit à l'étouffée, qui peut être composé de viande, de volaille ou de poisson, de légumes ou de fruits.
Título: Tajine marocain
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Bawdeep2010
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.