Archivo: Stärkekartoffel Amflora 1

Descripción: Amflora, die gentechnisch veränderte Stärkekartoffel der BASF, bildet reine Amylopektinstärke für technische Anwendungen. Herkömmliche Kartoffeln produzieren ein Stärkegemisch aus Amylopektin und Amylose. In vielen technischen Anwendungen der Papier-, Garn- oder Klebstoffindustrie ist reines Amylopektin vorteilhaft, weil es nicht geliert.
Título: Stärkekartoffel Amflora 1
Créditos: originally posted to Flickr as Stärkekartoffel_Amflora_1
Autor(a): BASFPlantScience
Permiso: This image, which was originally posted to Flickr, was uploaded to Commons using Flickr upload bot on 18 de octubre de 2010, 20:48 by High Contrast. On that date, it was confirmed to be licensed under the terms of the license indicated. Este archivo está disponible bajo la licencia Creative Commons Atribución 2.0 Genérica. Eres libre: de compartir – de copiar, distribuir y transmitir el trabajo de remezclar – de adaptar el trabajo Bajo las siguientes condiciones: atribución – Debes otorgar el crédito correspondiente, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si realizaste algún cambio. Puedes hacerlo de cualquier manera razonable pero no de manera que sugiera que el licenciante te respalda a ti o al uso que hagas del trabajo. https://creativecommons.org/licenses/by/2.0CC BY 2.0 Creative Commons Attribution 2.0 truetrue
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