Archivo: Salado Jamon Bellota Guijuelo Salamanca BEHER Bernardo Hernandez
Tamaño de esta previsualización: 800 × 450 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 180 píxeles | 3840 × 2160 píxeles.
Archivo original (3840 × 2160 píxeles; tamaño de archivo: 2,2 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Jamones de Bellota en su proceso de salado, rodeados de sal, en las bodegas de BEHER, Bernardo Hernández, en la Denominacion de Origen Jamón de Guijuelo, provincia de Salamanca, España.
Título: Salado Jamon Bellota Guijuelo Salamanca BEHER Bernardo Hernandez
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Pravdaverita
Términos del Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.