Archivo: Queso añejo
Tamaño de esta previsualización: 800 × 531 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 213 píxeles | 4288 × 2848 píxeles.
Archivo original (4288 × 2848 píxeles; tamaño de archivo: 4,88 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: Añejo cheese is a firm, aged Mexican cheese traditionally made from skimmed goat's milk but most often available made from skimmed cow's milk. After it is made it is rolled in paprika to add additional flavor to its salty sharp flavor, which is somewhat similar to Parmesan cheese or Romano cheese, but not as strong flavored as Cotija cheese.
Author: Glane23
Usage Terms: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
License: CC-BY-SA-3.0
License Link: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Attribution Required?: Yes
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.