Archivo: Pan de la Mota (2)
Descripción: La panadería me escribió para explicarme la historia del pan en Mota de Cuervo, Cuenca. Copio lo que me dijeron: «Nosotros somos de un pueblo de Cuenca, Mota del Cuervo. Es paso obligado cuando viajas para el levante. Lo que hizo que fuera parada para descansar y estirar las piernas. En Mota y alrededores, el Pan que siempre se ha consumido, ha sido el Pan Candeal o Sobado. Un pan blanco, con miga compacta, una fina corteza y cocido en horno de leña. Con el paso del tiempo, parar a descansar era la excusa perfecta para comprar el Pan de la Mota. Así hemos ido dándonos a conocer, por nuestro Pan. Este año, el ayuntamiento ha hecho posible, que nuestro Pan tenga su marca registrada. Y nosotros seguimos con la tradición ☺️😄»
Título: Pan de la Mota (2)
Créditos: I contacted them and they authorized Wikipedia to use their photographs. They sent me this images personally. You can check his authorship on their Facebook.
Autor(a): Dulcinea Panadería (c/ Camino Real, 16, Mota del Cuervo, Cuenca). Telf. (+34) 967 182 673
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
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