Archivo: Natillas piuranas 02
Tamaño de esta previsualización: 504 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 202 × 240 píxeles | 1506 × 1790 píxeles.
Archivo original (1506 × 1790 píxeles; tamaño de archivo: 1,59 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: Postre típico de los departamentos de la costa norte del Perú, como Tumbes o Piura. A diferencia de la natilla española, la peruana está hecha a base de miel de chancaca y leche.
Title: Natillas piuranas 02
Credit: Own work
Author: Miguel Alan Córdova Silva
Usage Terms: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
License: CC BY-SA 4.0
License Link: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
Attribution Required?: Yes
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.