Archivo: Kruidkoek
Tamaño de esta previsualización: 600 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 240 × 240 píxeles | 2500 × 2500 píxeles.
Archivo original (2500 × 2500 píxeles; tamaño de archivo: 993 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Kruidkoek', Peperkoek or Ontbijtkoek are different Dutch and Flemish names for their local variations of gingerbread/pain d'épices. It is a heavy and sweet, fairly moist and spiced, bread-like cake that is often eaten with butter, either for breakfast or as a snack with hot coffee or tea. The dough is made with rye flour, and honey or molasses. The spices used are cinnamon, cardamom, cloves, pepper, nutmeg, aniseed, coriander, and ginger.
Título: Kruidkoek
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Takeaway
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.