Archivo: Jacques Lameloise, escabèche d'écrevisses sur gaspacho d'asperge et cresson
Tamaño de esta previsualización: 800 × 534 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 213 píxeles | 1024 × 683 píxeles.
Archivo original (1024 × 683 píxeles; tamaño de archivo: 106 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: This dish consists of marinated crayfish on gazpacho asparagus and watercress
Title: Jacques Lameloise, escabèche d'écrevisses sur gaspacho d'asperge et cresson
Credit: Own work
Author: Jacques Lameloise - Editer par Arnaud 25
Usage Terms: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
License: CC-BY-SA-3.0
License Link: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Attribution Required?: Yes
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.