Archivo: Haricots - Plantes potagères Vilmorin-Andrieux et Cie
Tamaño de esta previsualización: 378 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 151 × 240 píxeles | 1530 × 2425 píxeles.
Archivo original (1530 × 2425 píxeles; tamaño de archivo: 3,17 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Description: Variétés de haricots (Phaseolus vulgaris) publiées dans Les plantes potagères Vilmorin-Andrieux et Cie, 1891. 1. Haricot de Bagnolet; 2. Haricot blanc géant sans parchemin; 3. Haricot d'Alger, (beurre) noir nain; 4. Haricot d'Alger, noir à rames, haricot beurre noir.
Usage Terms: Public domain
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.