Archivo: Finnish sour dough starter mix - 1
Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 2816 × 2112 píxeles.
Archivo original (2816 × 2112 píxeles; tamaño de archivo: 1,11 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: A simple sour dough starter initially prepared to make some Finnish rye bread. Made of 1.5 dl each milk and rye flour. Left in a warm place for 2 to 5 days. This dough went on to be part of a dough to make a limppu and reikaleipä.
Título: Finnish sour dough starter mix - 1
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Hellahulla (Hellahulla)
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.