Archivo: Empanada Chilena
Tamaño de esta previsualización: 450 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 180 × 240 píxeles | 3264 × 4352 píxeles.
Archivo original (3264 × 4352 píxeles; tamaño de archivo: 1,86 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Fotografía tomada el 5 de septiembre durante una muestra gastronómica del Colegio Mahatma Gandhi de Iquique,con motivo de las fiestas patrias de Chile. Las empanadas chilenas se preparan con diferentes rellenos pero la masa es, por lo general, de harina de trigo. Las versiones más populares son la llamada «de pino» (chilenismo para designar la mezcla condimentada de carne picada y cebolla)d y la de mariscos.
Título: Empanada Chilena
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Ranstevens
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.