Archivo: Elaboracioncasabe
Tamaño de esta previsualización: 397 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 159 × 240 píxeles | 3264 × 4928 píxeles.
Archivo original (3264 × 4928 píxeles; tamaño de archivo: 10,82 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: El casabe es la comida principal de las poblaciones indígenas al sur de venezuela en el Estado Bolívar, el mismo es elaborado a base de la yuca la cual se ralla se le extraje el jugo y se deja secar, la misma se convierte en polvo el cual se coloca en unos budares de gran tamaño a alta temperatura y estos e convierten en unas grandes galletas.
Autor: Lsimancas
Términos de Uso: Atribución-CompartirIgual 3.0 No portada
Licencia: CC-BY-SA-3.0
Enlace de Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.es
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.