Archivo: Elaboración del tomate frito (3)
Tamaño de esta previsualización: 799 × 599 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 4618 × 3464 píxeles.
Archivo original (4618 × 3464 píxeles; tamaño de archivo: 684 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: 3: echar tomate por partes. Hice mucho y no me cabía en la olla, pero como se va evaporando el caldo y se va reduciendo, lo echo por partes.
Título: Elaboración del tomate frito (3)
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): El Mono Español
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.