Archivo: El Pulpo a la gallega, típica tapa española

Tamaño de esta previsualización: 800 × 600 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 240 píxeles | 3072 × 2304 píxeles.
Archivo original (3072 × 2304 píxeles; tamaño de archivo: 2,71 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: El pulpo a la gallega se suele servir como plato o como ración de tapas, este plato tradicional gallego forma parte de los típicos platos de la cultura general de los bares de España.
Título: El Pulpo a la gallega, típica tapa española
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Juan Emilio Prades Bel
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0
Licencia: CC BY-SA 4.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.