Archivo: Cuisine of the Basque Country-Porrusalda 001
Tamaño de esta previsualización: 800 × 554 píxeles. Otras resoluciones: 320 × 222 píxeles | 1827 × 1266 píxeles.
Archivo original (1827 × 1266 píxeles; tamaño de archivo: 1,2 MB; tipo MIME: image/jpeg)
Descripción: Porrusalda o purrusalda. Plato típico vasco a base de puerro, patata y zanahoria. Algunas variantes admiten las partes menos nobles del bacalao en salazón, como cola, aletas o quijadas.
Título: Cuisine of the Basque Country-Porrusalda 001
Créditos: Trabajo propio
Autor(a): Valdavia
Términos de Uso: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Licencia: CC BY-SA 3.0
Enlace de Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0
¿Se exige la atribución?: Sí
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo:
Todo el contenido de los artículos de la Enciclopedia Kiddle (incluidas las imágenes) se puede utilizar libremente para fines personales y educativos bajo la licencia Atribución-CompartirIgual a menos que se indique lo contrario.